中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>工作动态

四平市生态环境局   2019-12-18   来源:督查办
四平市环保督察反馈问题整改工作领导小组对逾期未完成整改的地区进行约谈

  近日,四平市环保督察反馈问题整改工作领导小组对逾期未完成各级生态环境保护督察反馈问题和信访案件整改的梨树县、伊通满族自治县和铁东区政府进行了约谈。

  会上,受市领导委托,市督改办主任太史名华同志对3个地区出现的逾期未完成问题整改情况进行了通报,指出存在的主要问题,对下一步整改工作提出了明确要求。一是被约谈地区要深刻反思,全面查找思想认识、监督机制、工作方法等方面存在的问题,针对逾期未完成整改的问题制定有效的解决方案;二是要立即召开专题会议,对逾期未完成整改问题进行周密部署,倒排工期,尽快完成问题整改;三是要严格整改标准,确保问题整改到位;四是要开展举一反三,建立相关长效机制,防止问题出现反弹;五是杜绝虚假整改、敷衍整改、拖延整改,一经发现要严肃追责。

  被约谈的3个地区分管领导表示,要坚决落实市委、市政府的决策部署,充分认识整改工作的重要性和紧迫性,对提出的要求照单全收,对逾期问题逐项分析,查找原因,制定措施,狠抓落实,尽早完成整改任务,加快补齐生态环境短板,切实解决人民群众关心关注的生态环境问题。


[纠错]