中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>工作动态

四平市生态环境局   2019-12-02   来源:法规科
四平市生态环境局开展行政执法督导检查

  近日,四平市生态环境局组成联合执法检查组,对三县两区及监察支队行政执法工作情况进行了全面督导检查。

  检查组采取听汇报、查阅文件资料和座谈会等方式,对各单位行政处罚、行政强制、行政许可等执法工作开展情况、执法公示制度和法制审核制度落实情况、及法制宣传培训等工作开展情况进行了全面检查。检查过程中调取了各单位行政处罚和行政许可案卷。下一步将对调取的案卷进行评查,并针对本次检查和评查情况进行通报。

  对检查中发现的制度建设不健全、执法程序不规范、信息公示不及时和法制宣传不够重视等问题,检查组提出了整改建议和意见。通过此次检查,全面了解和掌握了各单位执法现状,为推进全系统规范执法和提高依法行政水平奠定了坚实的基础。


[纠错]