中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>工作动态

四平市生态环境局   2019-11-13   来源:市辽河办
四平市辽河办对辽河流域水污染综合整治项目进展缓慢责任单位进行约谈

  近日,按照四平市政府要求,市辽河办对辽河流域水污染综合整治11个项目进展缓慢的责任单位进行约谈,各责任单位分别进行表态发言。

  针对当前四平市辽河流域水污染综合整治项目建设中存在的问题,市辽河办要求被约谈的责任单位要进一步完善项目手续办理,加快项目建设。在项目建设中要重视工程质量,同时要研究后续运营问题,确保按时完成辽河流域水污染综合整治项目建设,为辽河流域水质改善提供坚实基础。

  会议强调辽河流域水污染综合整治项目是深入贯彻习近平生态文明思想、落实习近平总书记关于辽河流域水污染防治重要批示的重要工程,各责任单位务必高度重视,提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,克服一切困难,排除一切障碍,坚决打赢水污染防治攻坚战,为建设“河畅、水清、岸绿、景美”的美丽四平做出贡献。


[纠错]