中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>工作动态

四平市环保局   2019-08-27   来源:四平日报
市生态环境问题整改工作督查组完成进驻

  8月22日17时30分,伴随着最后一通来电的结束,市生态环境问题整改工作督查组也结束了为期10天的进驻工作。各县(市)区举报电话和专用邮政信箱停止集中受理,市民遇到环境问题可拨打市生态环保举报热线12369投诉反映

  在督查过程中,各督查组积极推动解决群众反映突出的生态环境问题,并就群众举报问题查处整改情况开展实地回访,聚焦重点领域,突出问题导向,查实一批工作不实、责任不实、效果不实,甚至敷衍应对、弄虚作假等形式主义、官僚主义问题。

  各被督查地方建立相关机制,立行立改,边督边改,各地党政主要负责人还专门赴现场调研推动问题整改落实。进驻期间,各督查组受理转办群众投诉203件,已办结或阶段性办结119件,下达责令改正26家,停产1家,关停取缔2家。


[纠错]