中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>工作动态

四平市环保局   2019-08-23   来源:四平日报
县区动态||铁西区专题安排部署督查交办案件及整改工作

  铁西区委、区政府高度重视四平市生态环境问题督查工作,8月21日,铁西区委责成区政府召开铁西区生态环境保护工作领导小组第二次会议,专题安排部署交办案件和反馈意见整改工作。

  会上,区整改办及循环经济示范区、平西乡等涉事问题整改部门分别汇报了案件办理情况以及中央、省交办案件整改情况。区政府就整改工作提出明确要求,一是要全力做好督查组交办问题整改,针对涉及较多的噪音、餐饮油烟和养殖问题,涉事部门要切实加大整改工作力度,明确工作标准和整改时限,严格相关文字佐证材料报送程序,并在减存量、遏增量上狠下功夫。二是要认真组织中央、省交办信访案件和反馈问题再整改,组织专门力量加大排查整治,建立健全长效管用的工作管理机制,确保问题整改工作落到实处。三是要督促跟进重点项目建设,就有机肥项目、西条子河湿地、循环经济示范区污水管网等项目,要求各责任部门要按照项目建设标准,加快施工建设与完善,坚决保证项目质量。四是要加大督查问效工作力度,对虚假整改、应付整改、敷衍整改等行为,由区纪委监委介入启动调查程序,确保以督查问责强力推动责任倒逼落实。

  铁西区委领导强调要高度重视反馈意见整改工作,坚决落实工作责任,进一步明确工作标准和时限要求,细化分解各项问题,履职尽责、立行立改,坚决确保各类问题整改到位。


[纠错]