中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>工作动态

四平市环保局   2019-08-21   来源:四平日报
县区动态||梨树县积极推进生态环境问题整改

  梨树县委、县政府对生态环境督查问题整改高度重视,对群众举报问题能整改的坚持立整立改,让群众满意。

  针对群众反映的有的街道存在的垃圾、污水问题,责任街道负责人积极走访案件举报人,制定整改方案,经过排水、疏通、填埋等处理后,完成水沟及垃圾清理。负责人表示,由于连日降雨,现场有些泥泞,后续将对地点进行铺垫,并修建垃圾池,引导附近居民爱护环境卫生,杜绝垃圾随意倾倒现象,还居民一个舒适干净的生活环境。同时,县城市管理行政执法局和街道工作人员将定期或不定期开展巡查,防止问题反弹,群众对办理结果均表示满意。

  针对群众举报的梨树县白山乡隋家村到东丰家村道路旁堆放两车粪便,影响群众出行的问题,白山乡接到交办信访件后,第一时间响应,主要负责人与相关科室负责人立即赶赴现场,部署清运车辆进行清理整改。白山乡主要负责人表示,清理完成后,将进一步加大巡查力度,对随意倾倒粪污以及生活垃圾的行为,加大查处力度,形成长效监管机制,确保类似情况不再发生。


[纠错]