中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>工作动态

四平市环保局   2019-08-19   来源:四平日报
县区动态||伊通针对生态环境问题立行立改

  针对四平市生态环境问题整改工作第二督查组在伊通镇内现场发现的倾倒畜禽粪便问题,2019年8月14日,伊通满族自治县人民政府立即组织人员12人,出动2台铲车进行清理,当日下午三点彻底清理完毕。

  为举一反三,促进同类问题整改,伊通县分管副县长立即召开由农业农村、住建、行政执法、环保等部门和各乡镇、街道参加的紧急会议,要求各部门切实履行职责,做好监督指导,各乡镇、街道主要领导要亲自安排部署再次压实责任,立即进行全范围排查,乡镇、街道工作人员和村保洁员再次深入养殖散养户进行宣传引导,通过各村屯广播、工作微信群再次规范畜禽粪便、生活垃圾和生活污水的处置方法,确保不再有类似现象发生。本次行动覆盖全县187个行政村各自然屯,共组织发动人员2675人,出动各种车辆327台次,通过生态环境问题整改,伊通的山会更青、水会更绿、天会更蓝、老百姓会更满意。


[纠错]