中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>工作动态

四平市生态环境局   2019-08-01   来源:督察办
市环保督察整改工作领导小组办公室对各地“回头看”整改方案进行联审

  为进一步压紧压实责任,扎实推进全市中央环保督察“回头看”及辽河生态环境治理专项督查反馈意见整改,7月30日,市环保督察整改工作领导小组办公室组织市生态环境局、市住建局、市农业农村局等11个市直相关部门集中办公,对全市5个县(市)区和2个开发区整改方案进行联审。

  与会部门首先对《四平市贯彻落实中央生态环境保护督察“回头看”及辽河生态环境治理专项督查反馈意见整改方案(征求意见稿)》进行了集中讨论。随后,针对各地区贯彻落实中央生态环境保护督察“回头看”及辽河生态环境治理专项督查反馈意见整改方案及整改措施清单,从是否进一步细化落实市级方案、是否存在缺项漏项、缩水放水、“上下一般粗”、“照抄照搬”问题等方面逐字逐句进行联审,结合实际提出了针对性、操作性强的修改建议。现市环保督察整改工作领导小组办公室已对联审意见梳理完毕,并以“点对点”的方式反馈各地,要求各地按照反馈意见进一步修改完善。接下来,办公室将密切跟踪各地整改方案编制情况,推动全市督察整改工作提质增效。


[纠错]