中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>工作动态

四平市环保局   2019-08-01   来源:污普办
国家第二次污染源普查数据审查核查工作组来平检查工作

  为加强质量核查、强化数据审核,确保圆满完成第二次全国污染源普查,近日,国家普查办数据审查核查工作组组长王冬朴率领检查组并吉林省污普办一行七人来到四平,对四平市污染源普查数据审核工作进行检查。

  主管副市长王有利做情况汇报,市、县污染源普查工作办公室及相关单位接受检查。随后,检查组召开了污染源普查数据审核检查反馈会,通报了现场数据审核的结果。检查组认为四平市污染源普查数据填报质量好,错误率较低,对四平市污染源普查数据审核工作高度认可,认为这是四平市委市政府高度重视污染源普查工作,扎实推进的结果。检查组要求四平市继续秉持“数据质量是普查工作生命线”的原则,倒排工期、加快审核、做好协调,为下一次国家质量核查做好准备,确保按时、高质量完成第二次全国污染源普查。


[纠错]