中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>工作动态

四平市环保局   2018-09-18  
四平市环保局开展“国际保护臭氧层日”宣传

  9月16日国际保护臭氧层日前夕,四平市环保局组织人员走进学校、社区、企业,开展保护臭氧层宣传,宣传采取保护臭氧层知识宣讲、问卷调查和发放宣传折页等种方式进行。

  在吉林师大分院2018级学前1班,40名学生在聆听了关于保护臭氧层相关知识宣讲后,认真答写保护臭氧层调查问卷;在二里社区和金隅水泥、中科能源、精细化工三家企业,社区居民和企业员工40余人在接受保护臭氧层问卷调查同时,仔细阅读保护臭氧层宣传折页内容,理解和掌握保护臭氧层相关知识。二里社区还利用LED户外显示屏滚动播放“2018年9月16日是国际保护臭氧层日”,号召居民从自身做起,投入到保护臭氧层活动中来。

  四平市环保局还制作了内容为“9月16日为国际臭氧层日——保护臭氧层呵护阳光下的生命”条幅,悬挂在街路旁;同时,此内容也在四平市环保局网站首页醒目位置发布;保护臭氧层调查问卷也在四平市环保局网站《网上调查栏目》公布,欢迎对此感兴趣的网友借鉴浏览和答题。


[纠错]