中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>工作动态

四平市环保局   2018-06-08   来源:党办
端午节情系老兵—市环保局领导走访慰问抗美援朝老兵

  又到粽叶飘香时节,为致敬抗战老兵,践行公益承诺,铭记那段他们用血与泪写就的过去,2018年6月6日,市环保局党务干部到抗美援朝老兵家中慰问,提前为老人送上节日的祝福。

  走访中,市环保局领导带领工作人员来到老兵黄义和、李德金家中,向他们致以崇高的敬意和亲切的慰问。并给每个老兵送去500元慰问金。

  慰问中,工作人员详细询问了老人的生活情况和身体状况,老人们虽然已年近90,但身体很好,我们感到非常高兴。抗美援朝老兵是我们党和国家的宝贵财富,老兵们为了中华民族的伟大解放,抛头颅洒热血,用血肉之躯维护了我们国家和民族的自由和尊严,党和政府没有忘记这些功臣。今后我们要多关心老人的晚年生活,多倾听他们的心声,多为他们办实事、办好事,千方百计解决好他们生产生活中的实际困难,以更加周到、温馨的服务,使他们生活舒心、晚年幸福,更好地感受到社会的关怀和温暖。


[纠错]