中国政府网   四平市人民政府网
微博    微信公众号    信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>党建纪检>党建工作

四平市生态环境局   2020-12-23   来源:四平市生态环境局
四平市生态环境局召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核和落实全面从严治党主体责任述责述廉会议

  为深入推动全面从严治党向基层延伸,促进基层组织建设全面进步、全面过硬,按照市直机关工委统一要求和部署,2020年12月22日,四平市生态环境局组织召开了2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核和落实全面从严治党主体责任述责述廉大会,市生态环境局机关党委书记太史名华主持会议并对机关党支部书记述职作逐一点评,市直机关工委机关党委专职副书记吴华勇带队到会指导。

  会上,市生态环境局两位基层党支部书记围绕党建工作开展情况,对照年初确定的工作目标和任务,先后进行述职述责述廉发言,实事求是地总结成绩,认真反思存在的问题不足,汇报下一步工作思路,并接受市直机关工委领导的集中点评。参会同志对各支部书记进行了评议测评。

  吴华勇对市生态环境局基层党建工作给予了充分肯定和客观评价,希望市生态环境局继续推动把“两个维护”落实到党员干部的实际行动上,强化党的政治领导,加强党支部标准化、规范化建设,强化党务工作和业务工作深度融合,以机关党建工作全面规范、全面过硬助推生态环境保护工作全面发展。

  太史名华在总结发言指出全系统各级党组织、广大党员干部要坚持党的领导,全面维护中央权威;要开展标准化建设,夯实基础党建工作;要坚持从严治党,切实加强廉政建设;要加强队伍建设,打造生态环保铁军。要进一步振奋精神、鼓足干劲,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,把市生态环境局基层党建工作提高到一个新的水平,努力打造一流班子、一流队伍、一流业绩,为建设新时代“美丽四平、幸福家园”做出更大的贡献!

  市生态环境局在平党组班子成员、局机关各科室负责人,直属单位负责人、局机关党委委员、局机关纪委委员、各党支部书记、党务干部和群众代表共计40余人参加会议。


[纠错]