中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>党建纪检>党建工作

四平市生态环境局   2020-08-05   来源:四平市生态环境局
扎实开展廉政约谈 筑牢廉洁自律防线

  为切实履行领导干部“一岗双责”,推进全面从严治党。近日,市生态环境局开展廉政约谈活动。党组书记、局长太史名华同志亲自安排部署,局领导班子成员对各自分管的中层干部进行廉政约谈,共计约谈32人。

  通过分析查找各科室(单位)在党风廉政建设、作风建设及反腐败工作方面存在的问题和薄弱环节以及权力运行过程中存在的廉政风险,使四平市生态环境局领导干部进一步认清党中央对违反“八项规定”精神和“四风”问题的查纠力度和反腐败工作形势,让干部心有所畏、行有所止,依法行使权利。对党员干部苗头性、倾向性问题,做到早发现、早教育、早查处。强化干部职工廉洁自律意识,从源头上预防腐败现象的发生,一体推进不敢腐 、不能腐、不想腐的机制建设,实现政治效果、纪法效果、社会效果相统一。


[纠错]