中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>党建纪检>党建工作

四平市生态环境局   2020-04-08   来源:四平市生态环境局
市生态环境局党组召开理论中心组学习会

  近日,局党组书记、局长太史名华主持召开局党组理论学习中心组研讨会,深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报,《中国共产党重大事项请示报告条例》《领导干部报告个人有关事项规定》,国家安全知识等。局党组理论学习中心组成员参加会议。 

  太史名华同志指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是“十四五”谋划起步之年,是污染防治攻坚决战决胜之年。我们要统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,以改善生态环境质量为核心,完善服务机制、优化监管机制,进一步简化审批流程、提升审批效率。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平生态文明思想,坚持绿水青山就是金山银山的理念,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,充分发挥生态环境部门优势,加快解决贫困地区突出生态环境问题,推动扶贫工作与生态环境保护相协调,坚决打好打赢脱贫和污染防治两大攻坚战。 

  学习会上,其他理论中心组成员也进行了积极发言,纷纷表示要认真贯彻落实习近平总书记讲话精神,统筹推进疫情防控和经济发展,决战决胜脱贫攻坚战和污染防治攻坚战。


[纠错]