中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>党建纪检>党建工作

四平市生态环境局   2019-12-18   来源:党办
四平市生态环境局开展“每日说廉”打造廉政教育“互联网+”新模式

  为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传党的十九届四中全会精神,进一步加强四平市生态环境系统廉政教育文化建设,四平市生态环境局以微信形式开展“每日说廉”廉政警示语教育活动,打造“互联网+”的学习宣传模式,进一步推动廉政文化建设深入开展。

  市生态环境局采取每日在工作群上发布廉政警示语的方式,借鉴优秀廉政文化,使广大党员干部在潜移默化中埋下廉政从政的种子,做到抓早抓细抓小,防微杜渐、警钟长鸣。通过“每日说廉”,不断增强党员干部党性党风党纪和廉洁意识,增强生态环境工作者遵纪守法的自觉性和主动性,营造全系统从廉、从严、从实的干事创业氛围,为建设一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态环境保护铁军提供坚强的保障。


[纠错]