中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>党建纪检>党建工作

四平市生态环境局   2019-10-18   来源:党办
四平市生态环境局召开第一次党员大会暨机关党委成立大会

  10月17日下午,市生态环境局召开第一次党员大会暨机关党委成立大会,大会由党组成员、副局长马光文主持,市直机关工委副书记贾鹏到会指导工作,全局共75名党员参加会议。

  大会宣读了市直机关工委《关于四平市生态环境局召开机关全体党员大会的批复》,大会以举手表决的方式通过了选举办法,监票人、计票人人员名单。大会以无记名投票方式选举产生了由太史名华、王浩、刘海波、张立成、邱景新、邹晓敏、贺超、黄爱卿、鲁万波等9位同志组成中国共产党四平市生态环境局第一届机关委员会和由邹晓敏、刘任华、孙慧仁等3位同志组成的局机关纪律检查委员会。

  新当选的局机关党委书记太史名华表示,新一届机关委员会将在市直机关工委和局党组的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,始终牢记初心、不忘使命,围绕打好打赢全市污染防治攻坚战,打造一支忠诚、干净、担当的生态环境队伍,不断开创我局机关党建工作新局面。

  市直机关工委副书记贾鹏指出,生态环保事业,事关全市民生,党员领导干部要高度重视党建工作,进一步增强抓好新时代党建工作的责任感和使命感;要进一步加强组织建设,坚决防止“灯下黑”的问题发生;要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,确保主题教育任务圆满完成。


[纠错]