中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>党建纪检>党建工作

四平市环保局   2019-07-01   来源:党办
四平市生态环境局关于表彰优秀党员和优秀党务工作者的决定

系统各级党组织:

  2019年,在局党组的正确领导下,全体党员同志深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕全局中心工作,凝聚起全面推进生态环境事业发展的巨大合力,经各党支部认真推荐,局党组研究决定,在纪念中国共产党成立98周年之际,表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者。这些优秀个人来自环保工作一线,他们的奉献和敬业精神,集中体现了党的先进性,他们以实际行动为党旗增光添彩。

  希望受表彰的优秀个人要倍加珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,奋力拼搏,保持求真务实、锐意进取、奋勇争先的工作激情,永远做时代先锋,为推动新时代生态环境保护事业的发展再立新功、再创佳绩。

  全系统的各级党组织和广大共产党员要以他们为榜样,认真学习他们立足实际、迎难而上、敢于担当的创新精神,不怕困难、艰苦奋斗、勇于争先的拼搏精神及任劳任怨、不计得失、公正无私的奉献精神,始终保持旺盛的工作激情,为我市生态环境保护事业的发展做出新的更大的贡献!

  附件:优秀共产党员和优秀党务工作者名单

2019年6月26日

附件:

优秀共产党员和优秀党务工作者名单

  一、优秀党务工作者:刘晴、孙华、范继峰、姜荣欣、曾红梅

  二、优秀共产党员:王浩、王刚、田晓明、刘海波、邢影、杜文超、郝庆东、袁博、梁柏昌


[纠错]