中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>党建纪检>党建工作

四平市环保局   2018-10-17   来源:党办
市环保局召开干部作风大整顿专题会议

根据市委的统一部署和安排,1016日,市环保局召开干部作风大整顿活动专题会议,深入学习贯彻习近平总书记视察东北重要讲话和重要指示精神,对进一步深入推进作风建设进行安排部署。

会上,局党组书记王晓波汇报了局党组干部作风大整顿活动开展情况,对局党组“5个清单”进行了通报。他指出,此次干部作风大整顿活动,标准高、要求严、指向明确,局班子和党组成员严格按照市委的要求,认真查找自身存在的作风问题,集中精力整改落实,对于提升班子的凝聚力、战斗力,进一步优化系统内的政治生态起到了良好的促进作用。活动中,班子一共查摆出10个问题,已经整改完成8个,班子成员一共查摆出51个问题,已经整改完成49个。

市环保局将充分运用这次专题会议的成果,深入推进作风建设,以新时代新担当新作为,努力做好各项工作。一是突出抓好政治生态。从严做好干部作风教育,常态化整治作风突出问题,以良好政治生态推动系统干部勤勉干事、担当干事、激情干事。二要突出抓好问题整改。把解决突出问题与“5个清单”统筹推进,做好跟踪落实。三要突出抓好担当作为。注重做好作风大整顿活动成效的转化,进一步激发干劲、提振信心、提升斗志,推动党员干部求真务实、履职尽责,不断开创我市环保事业新局面。

 

 

 


[纠错]